Все фракции в Phoenix Point — чем обладают

Чем отличаются друг от друга фракции в Phoenix Point, какими технологиями и классами они обладают — читайте в статье.

Недавно вышла тактическая стратегия с пошаговыми боями Phoenix Point. События разворачиваются в далеком будущем. Из-за глобального потепления в районах вечной мерзлоты растаяли ледники, под которыми находился древний инопланетный вирус. Им заразились почти все живые существа и мутировали в ужасных монстров. Некоторым людям удалось спастись, они основали различные фракции.

Фракции

Каждая фракция в Phoenix Point обладает уникальными технологиями, взглядом на происходящие в игровом мире события, военной мощью и мнением о том, как спасти человечество от вымирания. Далее об этом подробнее.

Проект Феникс

Проект Феникс — секретная организация, в которой вы состоите. Сюда входят лучшие инженеры, солдаты, ученые и другие специалисты. После катастрофы главному герою перестают поступать приказы от руководства, пропадает связь с другими ячейками фракции, в ходе игры вы узнаете почему. 

Новый Иерихон

Новый Иерихон — военизированная группа, которая планирует  уничтожить всех зараженных людей. Лидер — Тобиас Вест считает, что только так можно спасти человеческую расу. Но некоторые члены группировки с ним не согласны.

Фракция активно развивает военные технологии и проводит исследования в области кибернетики. Вот чего они добились:

  • Техник — уникальный класс Нового Иерихона. Это человек одетый в специальный экзокостюм, который позволяет разворачивать турели и ремонтировать транспорт;

  • Армадилло — мощная бронированная машина, которая способна выдержать множество попаданий из любого оружия;

  • Буревестник — огромный самолет, который медленно передвигается, но зато способен нести на борту тяжелые грузы.

Кроме того, Новый Иерихон обладает технологией, которая позволяет создавать оружие с высоким уроном и другими знаниями в военной сфере.

Техник

Последователи Ану

Последователи Ану — религиозный культ, который поклоняется некоему мертвому богу. У этой фракции больше последователей и убежищ чем у остальных. Те кто состоит в ней считают, что вирус послан на землю высшими силами, чтобы спасти человечество. Их лидера прозвали Возвышенной.

Последователи Ану с помощью вируса научились создавать гибридов. Они обладают двумя уникальными классами:

  • Берсеркер — мутант, который наделен невероятной силой и большим запасом здоровья. Он предназначен для сражений в ближнем бою;

  • Священник — этот класс способен воздействовать на разум противника и заставлять его сражаться на стороне последователей Ану.

Кроме того, эта фракция сможет предложить вам громадный дирижабль, который называется Тиамат.

Берсеркер

Синедрион

Синедрион обладает развитой наукой и технологиями. Это фракцией управляет совет. Ее члены считают, что человечество можно спасти только мирным путем, создав гармонию между людьми и природой.

Синдирон выступают за свободу слова, прессы и равенство. Вот что сможет предложить вам эта фракция:

  • Лазутчики — уникальный класс, который способен скрытно вести разведку и уничтожать врагов;

  • Гелиос — быстрый и маневренный летательный аппарат.

Технологии Синедрион ориентированы на бесшумность и крайне эффективны.

Лазутчик

В ходе игры в Phoenix Point вы сможете выполнять задания каждой фракции, улучшать отношения с ними и получать их технологии.

 
Актуальное сейчас
аватар
Не плохой гайдик по теме.. Можно заглянуть и выбрать то что понравится а не методом тыка и собственной разведки.
аватар
мне тоже хочется отметить, что здесь можно часто прочитать интересные статьи и обзоры которые можно назвать и гайдами по играм. мне кажется эти статьи помогают геймерам, а не мешают как считают некоторые. да разобраться можно и самому, возможно это даже интересно. но такие статьи уберегают геймеров от частых "ошибок новичков".