В Pathfinder: Wrath of the Righteous будет пошаговый режим

Разработчики RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous намерены добавить в игру пошаговый режим, чтобы у нас было больше контроля во время сражений. Также геймерам разрешат переключаться между пошаговыми битвами и боем в реальном времени в любой момент.

Kickstarter-кампания RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous завершится только через 26 дней. В копилке студии Owlcat Games уже $1,088,846, а это означает, что команда добавит в игру два новых класса – Warpriest и Skald, расу антропоморфных существ, компаньона Woljif Jefto, сражения на маунтах, систему расчленения и не только.
 
Сегодня разработчики сообщили, что в проекте появится пошаговый режим, который наверняка придется по душе всем фанатом мода Turn-Based Combat для Pathfinder: Kingmaker.

Переключаться между пошаговыми баталиями и боем в реальном времени можно будет в любой момент (но дизайн игры и баланс заточен все-таки под механику сражений в реальном времени).

Кроме того, в пошаговом режиме у нас будет возможность увидеть путь персонажа и понять, окажется ли герой в радиусе атаки врагов. Релиз Wrath of the Righteous на ПК стоит ожидать в 2021 году.