На консолях вышла Pathfinder: Kingmaker - Definitive Edition

Разработчики RPG Pathfinder: Kingmaker выпустили обновление. Оно добавило в проект поддержку геймпада, ввело пошаговый режим сражений и устранило различные баги. Плюс на PlayStation 4 и Xbox One вышла улучшенная и дополненная версия игры – Definitive Edition.

Сотрудники компании Owlcat Games сообщили о том, что улучшенная и дополненная версия RPG Pathfinder: Kingmaker – Definitive Edition, вышла на консолях Xbox One и PlayStation 4.

Также разработчики выпустили обновление для ПК-версии игры. Оно ввело в игру поддержку геймпада и пошаговый режим сражений. Игрока теперь не будут выгонять из Blackstones Ford после исследования карты (то есть получится спокойно подобрать весь лут).

Устранена ошибка, из-за которой в секретных комнатах бесконечного подземелья не было сундуков. У Honest Guy теперь можно приобрести Masterwork Throwing Axe, Masterwork Nunchaku, Throwing Axe +1 и Nunchaku +1.

Персонажи больше не должны застревать в особняке Джаманди. У медведя-компаньона был снижен показатель natural-брони. Даже самые маленькие гоблины-алхимисты теперь могут бросать бомбы.

В магазине PlayStation Store Pathfinder: Kingmaker - Definitive Edition, содержащую шесть DLC, удастся купить за 2899 рублей, а в Microsoft Store – за $49.99.

аватар
о исправили ошибки.молодцы. а ролик какой то скучный нецепляет