Вышел предварительный список изменений патча 3.12.4b для PoE

Разработчики экшн-RPG Path of Exile рассказали нам сегодня о том, какие изменения обновление 3.12.4b добавит в лигу «Кража». Например, из сундуков в ограблениях у нас появится шанс достать уникальные контракты, и ловушки начнут активироваться после начала изоляции.

В ближайшие дни, скорее всего, на этой неделе, компания Grinding Gear Games выпустит обновление 3.12.4b для экшн-RPG Path of Exile. Чтобы заранее подготовить нас к различным правкам, команда выложила в сеть предварительный список изменений.

Судя по патчноуту, в сундуках комнат с наградами в ограблениях и Больших Ограблениях теперь могут содержаться уникальные контракты. Ловушки в сражениях Кражи перестали активироваться во время обратного отсчёта до изоляции. То есть теперь они активируются только после начала изоляции.

Благодаря менеджеру областей появилась возможность создавать новые или входить в существующие области Разбойничьей гавани. Больше нельзя сменить убежище, поговорив с Еленой на карте. Теперь мы точно сможем завершить сражение с близнецами и перестанет застревать в дверях.

Больше наёмники не будут бегать задом наперёд. Исправлена ошибка, из-за которой умение Скрытный удар, даруемое уникальным кинжалом Спрятанный клинок, могло сработать в городах. Клиент игры больше не должен крашиться при закрытии Path of Exile после смены отрисовщика.

Охрану у рычагов теперь удастся убить только с помощью наёмников. И команда сделала местоположение значков патрулей на мини-карте более точным.

аватар
блин ролик то старый а я думал новый покажут((