В Path of Exile была запущена лига испытаний «Кража»

Пришло время вернуться в экшн-RPG Path of Exile, так как вышло обновление 3.12.0. Разработчики добавили в игру лигу испытаний «Кража» с ограблениями, а также множество новых предметов, способностей, балансных правок и фиксов ошибок.

На серверы экшн-RPG Path of Exile было установление обновление 3.12.0. В игре была запущена лига испытаний «Кража», благодаря которой искатели приключений теперь могут отправиться в Разбойничью гавань и нанять опытных воров для проведения рискованных ограблений.

Стали доступны новые способности – Пылающий залп, Сфера пустоты, Искрящееся копье, Морозный щит, Раскалывающая сталь, Печать силы, Стена пламени, Взрыв порчи, Обречённость и Сосредоточение.

Были введены 28 уникальных предметов, 11 гадальных карт, 800 вариантов существующих и новых камней умений (или поддержки) с изменёнными эффектами качества. Команда переработала механику снарядов для более дружелюбного к игрокам поведения.

Свойства Машины картоходца Заны теперь открываются по мере выполнения сюжетной линии Атласа. Баланс башен Скверны был изменён в попытке разнообразить стратегии прохождения заражённых карт. Зал храбрецов, Зал героев и Зал легенд теперь доступны только в храмах Вмешательства, исследование которых началось из областей не ниже 68 уровня.

Исправлено появление монстров слишком близко ко входу в нескольких побочных областях ваал. Все умения проклятий были переработаны и теперь разделены на две категории: порчи и метки.