Альфа-тест шутера Delta Force: Hawk Ops стартует 18 июля

Мы смогли изучить новый трейлер бесплатного шутера Delta Force: Hawk Ops и узнать, когда именно на ПК разработчики собираются запустить альфа-тестирование игры.

Авторы бесплатного шутера от первого лица Delta Force: Hawk Ops показали новый трейлер и сообщили о том, что 18 июля на ПК начнется закрытый альфа-тест игры.

Людям, желающим попасть в тестирование, необходимо оставить заявку на официальном сайте. С 10 июля через Steam тоже получится запросить доступ в альфу, но, к сожалению, там действует региональный блок для России. Также ключи с доступом будут раздавать через Twitch Drops за просмотр стримов.

Альфа-тест шутера Delta Force: Hawk Ops начнется 18 июля

С 11 по 15 июля пройдет техническое тестирование, куда попадет небольшое количество пользователей. Серверы будут находится в Северной Америке и Европе (и среди поддерживаемых языков есть даже русский).

Во время альфы мы сможем оценить два режима – Hazard Operations и Havoc Warfare, шесть оперативников – Kai Silva, Roy Smee, Luna Chen, Terry Musa, Wang Yuhao и Mai Xiaowen, более 40 видов оружия и систему настройки пушек Gunsmith. Весь накопленный геймерами прогресс будет удален после окончания теста.

Выход Delta Force: Hawk Ops на PlayStation 4, PlayStaiton 5, Xbox Series X/S, Xbox One, ПК, iOS и Android состоится в 2024 году.

Минимальные системные требования альфа-версии Delta Force: Hawk Ops:

  • 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i3-4150 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 12 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 960 / AMD R9 380 / Intel Arc A380
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • DirectX: версия 12
  • Место на диске: 50 GB

 

Игродевочка изменит твою жизнь!
Игродевочка изменит твою жизнь!

Да, изменит! Потому что только на нашем Телеграм-канале ты почувствуешь себя частью большой геймерской семьи!
Интерактивы, тайны ИИ, интригующие скандалы и инсайды из мира игр и кино. А еще откровенные фото косплея, угарные мемчики, авторские «головные мюсли» (!!!) и личное общение с нашей редакцией на любые темы — подписывайся, чего ждёшь?!

Подписаться