В DLC «PoE: Озеро Каландры» пройдет событие по убийству боссов

Сотрудники компании Grinding Gear Games намерены провести в экшн-RPG Path of Exile специальное мероприятие, во время которого нам предстоит уничтожить семерых верховных убер-боссов. Победители смогут получить полный комплект микротранзакций ночи, билеты на ExileCon и даже ноутбук Alienware.

В честь дополнения «Озеро Каландры» для экшн-RPG Path of Exile, а его выход на ПК состоится 19 августа (на консолях – 25 августа), разработчики собираются провести событие по убийству боссов, в котором игроки смогут посоревноваться в рамках каждого класса Восхождения в убийстве сверхсильных высокоуровневых боссов в соло-лиге Каландра с одной жизнью.

Приз получит первый пользователь в каждом классе Восхождения, уничтоживший всех семерых верховных убер-боссов: Убер Пожиратель Миров, Убер Пламенный экзарх, Убер Мейвен, Убер Сирус, Убер Венарий, Убер убер-Древний, Убер Создатель.

Список наград выглядит следующим образом:

  • Первое место среди всех классов: ноутбук Alienware в эксклюзивной покраске Path of Exile и передаваемый Ultra VIP билет на ExileCon (можно подарить или продать);
  • 2 и 3 места среди всех классов: передаваемый VIP билет на ExileCon (можно подарить или продать);
  • Первое место в классе Восхождения: полный комплект микротранзакций ночи – набор доспехов, оружие, эффект оружия, портал, следы, питомца, эффект для персонажа, 10 ключей на портал охотника на драконов, чтобы раздать друзьям, эксклюзивная микротранзакция Гордость богоубийцы;
  • Бонусы на консолях. Первые три игрока, убившие вышеперечисленных боссов на Xbox и PlayStation, выиграют: полный комплект микротранзакций ночи – набор доспехов, оружие, эффект оружия, портал, следы, питомца, эффект для персонажа, 10 ключей на портал охотника на драконов, чтобы раздать друзьям, эксклюзивную микротранзакцию Гордость богоубийцы.


Люди, которые во время события перенесут персонажей из приватных лиг в лигу, где проходит событие, не смогут бороться за призы. Такое же правила распространяется и на пользователей, игравших на альфа-сервере после 11 августа 2022 года.

Смена класса Восхождения во время события лишает игрока возможности получить призы. И мы должны убить всех семерых верховных боссов одним персонажем. Убийство боссов несколькими персонажами не засчитается. Кроме того, смерть или перенос персонажа из лиги не лишает права на получение призов, если убийство было совершено в лиге.

Скачать игру бесплатно разрешат через Steam или официальный сайт.