В декабре Path of Exile получит шесть видов событий с наградами

Разработчики экшн-RPG Path of Exile приготовили для нас множество ивентов, благодаря которым мы сможем раздобыть крутые награды, весело провести свое свободное время, прокачать персонажей и принять участие в различных состязаниях.

Компания Grinding Gear Games рассказала сегодня пользователям о том, какие декабрьские мероприятия с призами игроки увидят в экшн-RPG Path of Exile.

С 3 по 13 декабря пройдет Бесконечный Спуск. Персонажам предстоит столкнуться лицом к лицу с темнотой Азуритовой шахты. Мы начнем наши приключения со стопкой свитков мудрости и мощным уникальным снаряжением. Лилия Рот будет продавать героям камни, которые стоят всего один свиток мудрости.

Бесконечный Спуск

На 1 уровне и каждые 10 последующих уровней (вплоть до 70) герои будут получать по 3 очка пассивных умений взамен тех, что мы обычно открываем за выполнение заданий. Событие закончится пустой лигой, то есть персонажей и предметы в конце не перенесут в соответствующие постоянные лиги.

Расписание

Path of Exile: Royale вернется на три дня: 8-9 декабря (начало и конец всегда в 23:00 по МСК), 22-23 декабря и 29-30 декабря. В данной версии Королевской битвы примерно на 8 минуте раунда в центре безопасной зоны будет появляться Изувер, скованный цепями и бездействующий.

Мы сможем разбудить его и сразиться с подобным противников. Если персонажу удастся убить его, то тогда он получит в награду гарантированный уникальный предмет. 10 декабря стример сообщества Zizaran организует десятидневное классовое соревнование в лиге Нашествие.

Соревнования от Zizaran - часть 1

Участники будут соревноваться и зарабатывать очки, повышая уровень своих персонажей и убивая боссов, чтобы показать, как различные классы справляются с некоторыми из самых сложных схваток Path of Exile.

Событие пройдёт в предоставленной разработчиками соло-лиге с одной жизнью с различными модификаторами урона и здоровья монстров. Призовой фонд финансируется сообществом и партнёром Zizaran по мероприятию.

Соревнования от Zizaran - часть 2

В событии будут действовать увеличение урона монстров, больше здоровья монстров, повышение скорости монстров, увеличение области действия и два новых свойства: дополнительные снаряды и увеличение здоровья уникальных монстров.

Нескончаемая Кража

С 17 по 27 декабря пройдет Нескончаемая Кража. Мы начнем наши похождения в Разбойничьей гавани и сможем покинуть её, только отправляясь выполнять контракт или чертёж. Выполнение контрактов перестанет требовать разбойничьих жетонов, плюс контракты и чертежи станут доступны в больших количествах.

Персонажи стартуют с двумя контрактами 1 уровня в инвентаре. Из витрины в конце контракта гарантированно выпадает ещё один контракт, уровень области которого растёт с уровнем героя. Из врагов также иногда выпадают контракты. Это событие тоже закончится пустой лигой.

Вторжение Атласа

С 24 декабря по 3 января пройдет Вторжение Атласа. В каждой области (кроме Сумрачного взморья) мы повстречаем пять боссов с высокоуровневых карт, которые с радостью превратят искателей приключений в фарш. Если игрокам удастся их убить, то из них гарантированно выпадут уникальные предметы (событие закончится пустой лигой).

Повсеместный Делириум

С 31 декабря по 10 января будет доступен Повсеместный Делириум. Почти все области кампании и карт окутает постоянный туман Делириума случайной силы от 1% до 100%. Это приведет зоны ко всем стандартным эффектам – усилению монстров, появлению новых врагов, заполнению шкал наград при убийстве и выпадению осколков Симулякра.

Чтобы обновление областей не стало лучшей стратегией, в каждой области всегда будет один и тот же процент Делириума, а виды наград выбираются случайно при каждом выпадении (событие закончится пустой лигой).

В первый день каждого десятидневного будет работать Twitch Drops. То есть надо связать аккаунт Path of Exile с аккаунтом Twitch, а затем смотреть события в прямом эфире, чтобы бесплатно раздобыть микротранзакции: 3 декабря - Бесконечный Спуск - Колдовские врата в пустоту, 10 декабря - Классовое соревнование от Zizaran - Портал бунтаря, 17 декабря - Нескончаемая Кража - Храмовый портал, 24 декабря - Вторжение Атласа - Портал Малахая, 31 декабря - Повсеместный Делириум - Божественный портал царя демонов

Вышеупомянутые призы выдают после просмотра суммарно 2 часов на любом канале, транслирующем Path of Exile в первый день каждого события. Чтобы привязать аккаунт надо: открыть страницу настроек Twitch и нажать кнопку “Подключить” в разделе “Другие подключения”.

Все ивенты пройдут только на ПК. Для участия в каждом событии придется создавать новых персонажей, и нам не разрешат менять класс Восхождения. Пять лучших игроков каждого класса Восхождения во всех версиях событий будут награждены Властью полубога.

Скачать PoE можно бесплатно на официальном сайте или в Steam.

аватар
хорошая игра и статьюшикарно написали.спасибо