В 2020 году выйдет четыре дополнения для Path of Exile

Создатели экшн-RPG Path of Exile поделилась с нами сегодня своими планами на будущее. В этом году сотрудники Grinding Gear Games намерены выпустить четыре больших дополнения, расширить команду консольной версии игры, а также продолжить разработку второй части серии и PoE Mobile.

Сотрудники компании Grinding Gear Games вернулись с каникул, поэтому настало время узнать, какие изменения экшн-RPG Path of Exile получит в 2020 году. Нам предстоит увидеть четыре дополнения. Первое DLC (3.10.0), скорее всего, будет официально анонсировано уже в конце февраля.

Вовсю продолжается разработка 4.0.0, и команда вплотную работает на контентом, который был показан в демоверсии Первого акта на ExileCon. Другие новинки этого мегадополнения будут представлены в середине года, возможно, ближе к E3 2020.

Его публичный тест начнется не раньше конца 2020 года, но пока GGG не может поделиться с нами точной датой. Также будет расширена команда разработчиков, чтобы геймдизайнеры могли быстрее создавать новый функционал для консольной версии игры.

Не забыла Grinding Gear Games и про Path of Exile Mobile. Сотрудники компании сейчас трудятся над добавлением поддержки Android и расширением "вертикального среза".