Состоялся анонс дополнения «Отголоски Атласа» для Path of Exile

Уже 15 января состоится запуск лиги-дополнения «Отголоски Атласа» в экшн-RPG Path of Exile. Игрокам предстоит провести множество опасных ритуалов, дать отпор верховному боссу всего Атласа, раздобыть мощное снаряжение и оценить изменения в классах Восхождения.

Сотрудники компании Grinding Gear Games сдержали свое обещание и анонсировали сегодня дополнение 3.13 для экшн-RPG Path of Exile, получившее название «Отголоски Атласа».

15 января у геймеров на ПК появится возможность специализировать каждый регион Атласа благодаря отдельным древам пассивных умений и ремесленной обработке Камней Хранителей.

Мы сможем схлестнуться с десятью выбранными боссами карт одновременно и бросить вызов новому верховному боссу всего Атласа – Мейвен, провести опасные ритуалы и изучить девятнадцать улучшенных классов Восхождения.

Ритуал – это лига сражений, сталкивающая искателей приключений с колдовскими силами ритуального алтаря и наступающими волнами монстров, заключенными в ритуальном круге. Каждый последующий ритуал в области сложнее и содержит крутые награды.

Также команда переработает Снайпера, Инквизитора и Мага стихий, добавит 13 новых уникальных предметов, камень умения Гидросфера, камень поддержки Триединство и веер гадальных карт, вернет в проект Жатву и устранит различные ошибки.

До консольных пользователей данное дополнение доберется 20 января.

аватар
А я думаю "Где я видела такое похожее?" А дружок моей подруги играет в такое :) В общем порадую ссылкой на новостюшку :)
аватар
Главное чтоб дополнения были без лагов и ошибок.. тогда это будет достойным январским подарком к новому году
аватар
сморю как лук стреляет и все мимо летит)))все поле в снарядах и все мимо)
аватар
@gejiy64000Там так задумано,само наводящие стрелы:)