В Path of Exile появятся приватные лиги

Компания Grinding Gear Games анонсировала специальные лиги для экшн-RPG Path of Exile, которые получится создать собственными руками.

Детальные подробности относительно патча 3.5.0 для экшн-RPG Path of Exile станут известны только на следующей неделе, но не стоит расстраиваться, так как сегодня разработчики анонсировали приватные лиги, в которые получится поиграть с друзьями.

Чтобы создать подобную лигу, придется потратить 120 монет. По умолчанию она длится десять дней и в нее могут влезть десять бойцов. Естественно, количество мест удастся увеличить (как и продолжительность), например, заплатив шестьсот монет, вы добавите сто дополнительных мест для геймеров.

Во время создания лиги разрешается изменять всевозможные свойства. Вам разрешат отключить торговцев и тайники, уменьшить сопротивление персонажей, активировать систему голода и не только.

Если у вас не хватает денег на лигу или ее расширение, то тогда вы можете организовать сбор средств, чтобы заполучить необходимую сумму. Плюс она открыта для обычных торговых API.

Теги:rpgaction