Обновление 3.10.1f для Path of Exile выйдет на этой неделе

Уже совсем скоро экшн-RPG Path of Exile получит патч 3.10.1f. Это обновление улучшит Делириум и различные умения, устранит ошибки, влияющие на геймплей и производительность в Симулякре, а также закроет баги, приводящие к крашу областей и клиента.

Несмотря на то, что сейчас компания Grinding Gear Games вовсю занята созданием нового дополнения для экшн-RPG Path of Exile, команда не намерена забрасывать основную версию игры.

На этой неделе разработчики собираются выпустить обновление 3.10.1f, поэтому уже сейчас можно изучить предварительный список изменений. Многие боссы карт с фазами иммунитета начнут приостанавливать движение тумана Делириума на период иммунитета.

Объекты Делириума, вызывающие появление врагов при пробегании по ним, перестанут наносить урон по области при срабатывании. GGG устранят проблемы, приводящие к ухудшению производительности в Симулякре. Огненный рывок в конце будет всегда разворачивать персонажа лицом по направлению движения.

Призраки молотильщиков перестанут использовать умение быстрой серии атак. Улучшится заметность замёрзшей земли. Настройки распределения добычи начнут применяться сразу, а не со следующей области. Плюс после победы над целью Предательства туман Делириума будет приостанавливаться на десять секунд (раньше было всего пять).

Вдобавок ко всему, клиент игры и области перестану крашиться во время сражения с Шавронн и Создателем, а также при смене видеоадаптера.

Актуальное сейчас