Дополнение «Ультиматум» добавит в Path of Exile испытания Хаоса

Разработчики экшн-RPG Path of Exile рассказали геймерам о том, что стоит ожидать от дополнения 3.14 «Ультиматум». Оно введет в проект испытания Хаоса, новые предметы и способности, улучшения для умений ваал и изменения для системы наград прошлых лиг.

Компания Grinding Gear Games сдержала свое обещание и поделилась с нами сегодня информацией относительно дополнения 3.14 «Ультиматум» для экшн-RPG Path of Exile, в котором персонажам предстоит пройти испытания Хаоса и решить, стоит ли рисковать всем ради абсолютной силы.

DLC добавит в игру новую лигу испытаний, восемь камней умений и камней поддержки, десятки новых предметов, а также переработает систему наград прошлых лиг, улучшит умения ваал и представит еще два косметических набора – Серебряный полумесяц и Солнце Империи.

В «Ультиматуме» мы повстречаем мастера испытаний. Он предложит героям награду и испытание с тремя модификаторами сложности на выбор. Если персонажу удастся пройти его, то тогда он сможет забрать свою награду или запустить следующую битву, чтобы раздобыть более ценные вещи.

Естественно, если искатель приключений проиграет, то тогда он потеряет все, что заработал за предыдущие сражения. Именно благодаря новому NPC и его испытаниям можно получить уникальные предметы, эксклюзивные для Ультиматума.

На ПК выход дополнения 3.14 состоится 16 апреля, а на консолях – 21 апреля.

аватар
интересное дополнение