Дополнение 3.16 для Path of Exile выйдет в конце октября

Команда экшн-RPG Path of Exile начинает готовить нас к предстоящему выходу дополнения 3.16. На этой неделе разработчики проведут стрим, посвященный будущему DLC, а на следующей – порадуют геймеров различными тизерам и подробностями относительно балансных правок.

Студия Grinding Gear Games рассказала сегодня нам о том, чего ожидать в ближайшее время, пока разработчики экшн-RPG Path of Exile готовятся к запуску дополнения 3.16 в конце октября.

На этой неделе во время прямой трансляции на Twitch команда сообщит точные даты полноценного анонса дополнения 3.16 и его выхода (система Twitch Drops будет включена).

DLC подарит нам новую лигу испытаний, умения, предметы, изменения баланса и различные корректировки, так что потихоньку готовимся к поиску новых билдов.

На следующей неделе GGG начнут публиковать тизеры того, что именно появится в дополнении 3.16 (речь идет об экипировке и гадальных картах). До анонса будут представлены запланированные правки для состояний, защиты, флаконов и прочего, например, разработчики сократят количество карт и регионов в Атласе.

Скачать Path of Exile можно бесплатно на официальном сайте или в Steam.