Разработчики Path of Exile показали умения из лиги «Легион»

Команда экшн-RPG Path of Exile выложила ролик, посвященный новым скиллам из лиги «Легион». Игрокам подарят мощные умения ближнего боя, благодаря которым удастся создать вихри, способные нанести повреждения и ослепить врагов.

7 июня состоится выход дополнения-лиги «Легион» для экшн-RPG Path of Exile, так что сегодня разработчики из компании Grinding Gear Games решили рассказать игрокам про новые умения.

Способность «Ураган лезвий» создает атаку с вращением и крутящийся вихрь, наносящийся периодический урон. Если персонаж находится в стойке крови, то тогда вихрь накладывает кровотечение на противников, и скорость атаки увеличивается.

А в стойке песка на противников навешивается эффект ослепления (плюс поднимается скорость передвижения бойца). Скилл «Кровь и песок» удерживает 10% маны. В стойке крови он дает бафф к урону от атак ближнего и дебафф на область действия (в стойки песка – наоборот).

Умение «Камень и плоть» удерживает 25% маны и призывает вокруг героя специальную область. В стойке крови она наносит повреждения недругам и дает бонус к урону, а в песке – ослепляет цели и активирует бафф к защите.

Хм новые умения,по описанию клевые ,спасибо