В Overwatch стартовали «Летние игры 2020»

Разработчики шутера Overwatch выпустили большой патч, который запустил событие «Летние игры 2020», добавил новые облики для героев и другие косметические награды, устранил различные ошибки и внес очередное ограничение для соревновательных матчей.

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление для шутера Overwatch. В игре начался ивент «Летние игры 2020», поэтому теперь игроки могут раздобыть новые легендарные скины для Фарры, Эхо, Кулака Смерти, Бригитты и Батиста, заполучить специальные контейнеры, а также посетить режимы Лусиобол и Лусиобол-ремикс.

В пользовательской игре разрешили настраивать допустимое число игроков в каждой из команд. Геймерам больше не удастся начать соревновательную игру, находясь в группе из трех и более человек, если рейтинг хотя бы одного из участников группы равен или превышает 3900.

Исправлена неполадка, в результате которой оба Кулака Смерти, одновременно использующих «Реактивный удар», отбрасывали друг друга. «Полет» Эхо теперь точно будет отключаться после взлома Сомбры.

Внесены изменения в систему поиска для игроков, присоединившихся к уже начавшимся матчам. Таран теперь не может использовать «Кошку», чтобы вылететь из портала на очень высокой скорости.

аватар
ну радует что исправили баги и уровняли команды!