В Overwatch стартовало ежегодное событие «Летние игры»

Игроков ждут спортивные облики для Жнеца, Мэй и Райнхардта, сезонные предметы и Лусиобол.

В период с 16 июля по 5 августа в Overwatch пройдет ежегодный ивент «Летние игры». В этом году игрокам предстоит зарабатывать еженедельные награды, одерживая победы в матчах. А среди прочего их ждут новые спортивные облики для Жнеца, Мэй и Райнхардта, сезонные предметы, предметы из прошлогодних коллекций и тематические контейнеры.

«Летние игры» будут поделены на три этапа, каждый из которых продлится ровно неделю. Игрокам необходимо побеждать в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада», чтобы открыть еженедельные награды.

Первая неделя пройдет с 16-22 июня. За три победы пользователи разблокируют граффити «Челюсти», за шесть — значок «Боксимари», а за девять облик Жнеца «Американец».

Вторая неделя стартует с 23-29 июля. За три победы игроки получат граффити «Подводное плавание», за шесть — значок «Теннисмари», а за девять облик Мэй «Чжунго».

Третья неделя придется на конец июля и закончится 5 августа. Три победы откроют доступ к граффити «Песчаный замок», шесть побед — значок «Футболмари», а девять доступ к облику Райнхардта «Адлерхардт».

Кроме того, на время события вернется футуристическая версия футбола — Лусиобол. В нем игрокам будет необходимо объединиться в команду и бупать мяч в цель. Победителем становится та команда, которая наберет больше всего очков за отведенное время.