Стала известна дата релиза дополнения «Три брата» для Outward

15 декабря команда RPG Outward собирается выпустить дополнение «Три брата». Оно добавит в игру новый регион – Кальдеру, снаряжение для героев, навыки и врагов, локации, задания, подземелья и рецепты.

Компания Nine Dots Studio опубликовала новый дневник разработчиков, благодаря которому мы узнали, когда именно выйдет дополнение «Три брата» для ролевой игры Outward.

До геймеров на ПК дополнение доберется 15 декабря, а до консольных пользователей – в начале 2021 года. Оно добавит в проект новые предметы, навыки и экипировку для персонажей.

Искателям приключений предстоит отправиться в Кальдеру, новый регион, и превратить лагерь беженцев в большой город. Станут доступны новые подземелья, миссии и локации, древо навыков «Мастер первобытных ритуалов» (речь идет о создании могучих тотемов), гранаты и стихийные стрелы.

У нас появится возможность раздобыть легендарное пробудившееся оружие с уникальными свойствами, выучить новые рецепты и повстречать необычных существ. Кроме того, команда сообщила о том, что ей удалось продать миллион копий Outward.