Разработчики Outriders показали техноманта и разрушителя

Команда шутера Outriders выложила в сеть новые ролики с игровым процессом. Сегодня нам показали геймплей за техноманта и разрушителя, приключения в кооперативном режиме, экипировку персонажей и сражения с различными врагами.

Подошел к концу стрим с разработчиками шутера Outriders, во время которого сотрудники компании People Can Fly показали множество новых геймплейных роликов и не только.

На этот  раз нам удалось поближе познакомиться с классом «Разрушитель». Игрок, выбравший данный класс, сможет управлять гравитацией и землей, накладывать эффект кровотечения, совершать гравитационные прыжки, отражать пули, протыкать врагов шипами и стягивать цели в одну точку.

У «Разрушителя» будет три ветки прокачки – ближний бой, танк и средняя дистанция. Кроме того, разработчики представили кооперативный режим, «Техноманта», различных противников, экипировку героев, кровавые перестрелки и трейлер «Воплощенный страх».

Выход Outriders на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X состоится в конце 2020 года (на Stadia – в 2021 году). В Steam игру можно предзаказать за 2007 рублей, а в Epic Games Store – за 1999 рублей.

аватар
почему все так фантастично выглядит *-*
аватар
да уж весьма жестко всех на кол .. не зря пометка 18+ .