Итоги третьего дня E3 2019 — новости, трейлеры, анонсы

Сегодня вы узнаете об итогах третьего дня E3 2019. Выставку закрывала презентация компании Nintendo, которая не обошлась без громких анонсов и интересных трейлеров.

Третий день выставки E3 2019 отметился лишь одной конференцией. Но зато какой! Компания Nintendo в привычном для себя стиле буквально забросала фанатов десятками трейлеров с анонсами, игровым процессом и подробностями своих проектов. Мы отобрали самые яркие новости с этой конференции и хотим вас с ними познакомить.

Состоялся анонс Luigi's Mansion 3

Младший брат легендарного Марио, Луиджи, снова окажется в центре внимания. А все потому, что Nintendo анонсировали приключенческий экшен Luigi's Mansion 3. По сюжету Луиджи должен будет сражаться с привидениями, используя специальный пылесос и фонарик. Из трейлера, который показали разработчики, стало известно и об умении главного героя управлять своей эктоплазменной копией. Фанаты вселенной Марио должны быть в восторге!

The Witcher 3: Wild Hunt портировали для консолей Nintendo Switch

Следующий громкий анонс уже касался культовой ролевой игры от CD Project RED. Эта компания объявила о сотрудничестве с Nintendo и переносе The Witcher 3: Wild Hunt на приставку Nintendo Switch. Кроме оригинальной игры в порте будут два дополнения и шестнадцать бесплатных DLC. Игроков ждет большой открытый мир с множеством диалогов, монстров и квестов. Графика, конечно же, не сравнится с ПК-версией, но, если верить представленному на E3 2019 трейлеру, картинка будет достойной.

Появился первый трейлер No More Heroes III

Nintendo решила не ограничивать себя двумя громкими анонсами и перешла к третьему — стало известно о разработке слэшера No More Heroes III. В нем легендарный Трэвис Таундаун снова возьмет в руки оружие и попытается стать самым лучшим в мире убийцей. На этот раз у него в арсенале будет лучевая катана — не путать со световым мечом! Релиз запланирован на 2020 год эксклюзивно для приставок Nintendo Switch.

Состоялся анонс The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics

А эта новость уже будет интересна фанатам хороших пошаговых стратегий. Компании En Masse Entertainment и BonusXP при поддержке Nintendo занимаются разработкой The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics, действие которой происходит во вселенной культового фильма «Темный кристалл». И хотя о сюжете игры пока ничего не известно, можно предположить, что главные герои будут разыскивать осколок темного кристалла, который поможет им сражаться с расой скексисов. По крайней мере, так было в фэнтезийном кукольном фильме 1982 года выпуска. Кстати, Netflix уже 30 августа начнет показ сериала The Dark Crystal: Age of Resistance — хороший повод познакомиться с этой вселенной перед выходом игры.

Появилась дата выхода ремейка The Legend of Zelda: Link’s Awakening

Компания Nintendo решила вернуть к жизни легендарный приключенческий экшен The Legend of Zelda: Link’s Awakening. И не в виде ремастера — разработчики сделали полноценный ремейк с современной графикой и усовершенствованным интерфейсом. Во время конференции был показан трейлер, в котором Линк путешествовал по острову Кохолинт, сражался с забавными врагами и лутал подземелья. А еще нам сообщили дату выхода — для консолей Switch проект станет доступен уже 20 сентября.

Было анонсировано продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild

На этом хорошие новости для фанатов вселенной The Legend of Zelda не заканчиваются. Ведь Nintendo сообщили о работе над продолжением Breath of the Wild. В новой части геймеров ждут очень интересные механики, созданные с желанием приблизить геймплей к реальности. Нужно будет следить за выносливостью главного героя и его верной лошадки, чинить поломанное оружие, крафтить необходимые для выживания предметы. Кстати, крафт станет более глубоким и проработанным. Сюжетно действие будет происходить после того, как Зельда и Линк пробудят злую силу, которая тысячелетиями прозябала под замком Хайрул. Конечно же, произойдет это случайно, а игрокам предстоит разбираться с последствиями этого события.

Скоро выйдет экшен Contra: Rogue Corps

Стала известна дата выхода экшена Contra: Rogue Corps. Nintendo собираются выпустить его уже 24 сентября. Действие игры перенесется в Damned City, где главный герой сразится с монстрами и в очередной раз спасет наш многострадальный мир. Выбирать можно будет из четырех персонажей, среди которых будут панда, убийца-ловкачка, странное существо и фанат тяжелой артиллерии. Звучит заманчиво, не правда ли? А тем временем, в магазине Steam уже доступна коллекция «Contra Anniversary», собранная специально для фанатов серии. Купить ее можно за 436 рублей

На Switch перенесут Resident Evil 5 и Resident Evil 6

Еще на E3 2019 компания Nintendo рассказала о портах пятой и шестой частей Resident Evil. При этом, пятая часть будет выйдет сразу с полноценным мультиплеерным режимом. Конкретных подробностей касательно портов нам не сообщили. Из представленного трейлера можно было лишь заметить, что графика осталась на прежнем уровне. Но интрига продержится недолго, ведь релиз проектов намечен на осень 2019 года.

Вышел трейлер Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Все мы, конечно же, ждали новостей от Team Ninja, которые вместе с Nintendo разрабатывают ролевой экшен с элементами hack’n’slashMarvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. Не желая бросаться громкими словами, разработчики представили нам кинематографический трейлер, где главные герои зрелищно сражались за судьбу нашего мира. Напомним, что по сюжету супергерои вселенной Марвел будут защищать Перчатку Бесконечности от Таноса. Посмотрим, будут ли они удачливее своих киновоплощений.