Разработчики Outriders показали пироманта и игровые области

Команда шутера Outriders выложила в сеть новые геймплейные ролики с русскими субтитрами, посвященные способностям пироманта, различным областям, структуре игры, механикам и приключения на недружелюбной планете Енох.

Подошла к концу прямая трансляция с сотрудниками компании People Can Fly, посвященная шутеру Outriders. На этот раз команда показала геймерам новые игровые области, представила различные системы и рассказала о пироманте – одном из четырех классов персонажей.

В проекте нет открытого мира, но зато присутствует много областей, в пределах которых можно свободно перемещаться. На прохождение сюжетной кампании у нас уйдет 25-30 часов (на прохождение всех квестов – в два или три раза больше времени).

На базе удастся обнаружить торговцев, сдать лут, посетить бар и послушать слухи, а также взять миссии. Благодаря хранилищу мы сможем перекинуть лут с одного персонажа на другого. Сложность и размер наград зависит от уровня героя.

Пиромант отлично подходит для уничтожения толп врагов. Он способен накладывать на недругов эффект горения и другие дебаффы, обездвиживать и подкидывать противников. Ему будут доступны три ветки развития – пеплорез, огненный смерч и буря.

Выход Outriders на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X состоится в конце 2020 года.

Актуальное сейчас
аватар
Графика выглядит очень хорошо, да и в целом похожа на дестини, ее жанр мне понравился, так что можно будет и заценить игру поближе. Хорошо, что выходит на всех платформах, лишь бы цена не подвела))