Патч увеличил угол обзора в ПК-версии Outriders

Шутер Outriders обзавелся обновлением. Разработчики устранили множество багов, из-за которых закрывался клиент игры, снизили стоимость улучшения низкоуровневого снаряжения, увеличили максимальное значение для угла обзора, и внесли балансные правки.

Компания People Can Fly выпустила большой патч для шутера Outriders. Он увеличил максимальное значение для угла обзора до 130. Исправлена ошибка, из-за которой заставки блокировались на 60 кадрах в секунду, даже если игрок выбрал более высокую частоту кадров.

Введена поддержка Steam Controller. Устранено большое количество багов, приводящих к вылету игры. Больше игроки не должны застревать на главном экране с бесконечным входом и текстом «Вход выполнен». Улучшена видимость прицела. Система повышения уровня и коэффициенты масштабирования были скорректированы.

Настройка фонового подбора игроков по умолчанию изменилась на «Закрыто». Стоимость улучшения редкого до эпического и улучшения эпического снаряжения с 1 до 30 уровня была снижена. Исправлена ошибка, из-за которой умение Трикстера «Охотник и жертва» активировалось, но не телепортировало игрока за спину врагу.

Навыки теперь могут быть правильно использованы при использовании функции прицеливания после изменения настройки клавиш. ИИ снайперов теперь даёт больше времени игрокам, чтобы увернуться от выстрелов. Добавлена защита для предметов при получении предметов из «Входящих сообщений», когда хранилище и инвентарь полны.

Представлены многочисленные исправления укрытий для определенных локаций, включая выравнивание персонажей, переход от укрытия к укрытию и «слепая» стрельба из укрытий. Уменьшена сила отбрасывания монстров в экспедиции «Звездная могила».

К сожалению, данный патч не восстановил инвентари и персонажей с ошибкой «Невозможно подключиться к серверу». Эти фиксы мы увидим в ближайшем будущем.