Команда Outriders рассказала о постсюжетном контенте и техноманте

Благодаря новым геймплейным видео от команды шутера Outriders сегодня мы узнали, что стоит ожидать от техноманта, какой контент геймеры обнаружат после прохождения основной сюжетной кампании, и сколько в проекте модификаций.

Подошел к концу очередной стрим с разработчиками шутера Outriders, во время которого были представлены свежие геймплейные ролики, а также подробности относительно техноманта и постсюжетного контента.

Техномант, специализирующийся на снайперских винтовках, способен наполнять оружие энергией, замораживать врагов, лечить себя и союзников, использовать ракетную установку, создавать автоматическое оборонительное устройство и призывать автоматическую турель.

Ему доступны три ветви навыков: Чума – повышает урон оружии (больше бонусов получают снайперские и штурмовые винтовки), Техношаман – усиливает турели, эффект заморозки и лечение, Вандал – усиляет эффект отравления и дает бонусы за использование техники (и навыков обстрела).

После прохождения основной сюжетной кампании нам откроются экспедиции. Речь идет о высокоуровневых заданиях, где герои сразятся с очень опасными и сильными врагами. Помимо прочего, после прохождения станет доступен новый лагерь, области и станция с картой.

Экспедиции представляют из себя большие и созданные вручную уровни (с уникальными механиками, сюжетом и испытаниями). Плюс там игроки не обнаружат материалы, которые использовались в основной кампании. Чем быстрее мы будем выполнять задания, тем больше наград заработаем, но награды выдают только после завершения задания.

На релизе в Outriders максимальный уровень будет равен 30. Благодаря экспедициям у нас появится шанс прокачать оружие и снаряжение до 50 уровня. В игре есть модификации способные не только усилить скилл, но и изменить его. Чтобы получить модификацию, необходимо разобрать снаряжение, в котором она есть.

Количество модификаций и их уровень зависят от редкости вещи. В проекте можно обнаружить примерно 350 модификаций для экипировки и способностей. Если сделать предаказ Outriders (в Steam игра стоит 1999 рублей), то тогда удастся раздобыть набор Hell's Rangers, содержащий снаряжение для персонажей, 11 единиц оружия и мод для грузовика.

Официальный выход игры на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Stadia и Xbox Series X состоится второго февраля 2021 года.

аватар
надо буди как поиграт в это... найти комп норм и обязательно опробывать
аватар
Вроде не плоха игрушка то . но я сужу как сторонний обыватель .. посмотрим что будет после релиза.