В One Piece: World Seeker добавят фоторежим

Еще вчера состоялся выход экшна One Piece: World Seeker в Европе, а сотрудники компании Bandai Namco уже готовят новый контент для игры. Разработчики собираются добавить фоторежим, специльные испытания, новое снаряжение и особый костюм для Луффи.

Вот и состоялся официальный релиз экшна One Piece: World Seeker, где вам предстоит играть за известного пирата Манки Д. Луффи. Поэтому настало время узнать, насколько сильно эта игра понравилась геймерам.

Судя по статистике steamcharts, максимальный онлайн проекта в Steam был небольшим и смог достичь отметки в 1213 пользователей. В обзорах люди в основном жалуются на то, что внутриигровой мир довольно безжизненный. Также, по словам игроков, большинство миссий и систему боя трудно назвать захватывающими, интересными и увлекательными.

Помимо прочего, благодаря японскому журналу V-Jump удалось заполучить информацию о планах разработчиков. Компания Bandai Namco в ближайшем будущем собирается добавить в World Seeker новый костюм для Луффи, фоторежим с эффектами для камеры, испытания, где необходимо отбиваться от волн противников, и дополнительную экипировку.