В No Man's Sky переработали боевую систему

Прошло уже шесть лет после релиза No Man's Sky, но разработчики не забывают о проекте. В обновлении Sentinel была полностью переработана боевая система игры и улучшен ИИ у роботов.

Sentinel — первое обновление 2022 года для No Man's Sky будет доступно уже сегодня. Разработчики обещают, что теперь сражения в игре станут более  «динамичным и впечатляющим». В патче содержится огромное количество изменений, направленных на плавность управления в бою.

 

Все оружие, доступное в No Man's Sky получило визуализацию — лазеры, снаряды, световые эффекты и многое другое. К этому списку добавились и другое вооружение: нейтронная высокоэнергетическая пушка, светошумовая граната, а также маскирующее устройство. Кроме того, в уже существующее оружие будут добавлены такие эффекты, как оглушение и испепеление, а также дополнительный урон по цели.

Наряду с новой огневой мощью, сами Стражи тоже будут обновлены. Теперь они используют новые приспособления, такие как мобильные энергетические щиты, разрушающие ландшафт гранаты и плазменный огнемет. Роботы-Стражи могут вызывать новые типы дронов. В No Man's Sky появится новая сюжетная цепочка заданий. Миссии будут сосредоточены вокруг таинственных новых Столпов Стражей, что позволит игрокам узнать больше о происхождении Стражей.

Но и это еще не все, так как вместе с обновлением, в игре появится ограниченная по времени Экзобиологическая экспедиция, за прохождение которой можно получить эксклюзивные косметические награды.

Обновление Sentinel появится на ПК и консолях уже сегодня.

аватар
хорошо что не забывают обновлять игру