Обновление 3.3 добавило в No Man's Sky режим «Экспедиция»

Разработчики экшн-песочницы No Man's Sky сообщили о релизе обновления 3.3. Теперь вместе с другими игроками мы можем оценить режим «Экспедиция», где удастся заработать эксклюзивные награды и выполнить комьюнити-задания.

Сотрудники компании Hello Games выпустили обновление 3.3 для экшн-песочницы No Man's Sky. В игре стал доступен режим под названием «Экспедиция», который обзаведется различными сезонами и дополнительным контентом.

В данном режиме игроки появляются на одной планете со случайным кораблем, мультитулом, случайной технологией и набором экипировки. Экспедиции ограничены по времени, но благодаря им члены комьюнити смогут выполнить специальные испытания, заработать крутые нашивки, золотую версию корабля Alpha Vector и другие награды.

Были полностью переделаны миссии, получаемые от агентов, находящихся на космических станциях. Представлены новые ивентовые задания и особые планеты, которые отлично подходят для встреч с искателями приключений. База данных открытий стала кроссплатформенной.

Внесено множество правок в пользовательский HUD. Улучшена ситуация с оптимизацией. Добавлен новый реактивный ранец. До пятого апреля в Steam No Man's Sky удастся купить за 999 рублей, так как действует 50% скидка.