Для No Man's Sky вышло обновление Beyond

Настало время вернуться в экшн-песочницу No Man's Sky, так как разработчики выпустили обновление Beyond, которое добавило в проект социальный хаб, улучшения для системы строительства и биомов, разнообразные миссии и дополнительные технологии.

Создатели экшн-песочницы No Man's Sky сдержали свое обещание и выпустили контентное обновление под названием Beyond. Оно добавило в игру социальный хаб, поддерживающий до 32 персонажей, ездовых животных, логические системы, полноценную поддержку VR, биомные улучшения и другие изменения.

Но, к сожалению, запуск данного обновления оказался не очень удачным. Судя по реддиту, у геймеров периодически возникают неприятные технические проблемы (речь идет о вылетах из клиента, оптимизационных лагах и внутриигровых неполадках).

Пользователи Steam уже сейчас могут установить экспериментальный патч, исправляющий наиболее надоедливые ошибки. Чтобы установить его, необходимо открыть свойства игры в Стиме, перейти во вкладку бета-версии, а затем вбить код 3xperimental.

аватар
Даже красивую и интересную игру можно испортить вылетами и неполадками и хоть есть патч который это исправляет, все равно впечатление от игры подпорчено.