Осеннее обновление улучшило игры сообщества в Battlefield 5

Для шутера Battlefield 5 вышло осеннее обновление. Разработчики добавили больше возможностей для персонализации многопользовательских матчей, ввели свыше 200 косметических вещей, исправили ряд ошибок и представили геймплейные улучшения.

Компания EA DICE уже говорила о том, что она прекратила поддержку шутера Battlefield 5. Но вот сегодня разработчики неожиданно выпустили осеннее обновление для этого проекта. Команда расширила функционал игр сообщества, дав нам гораздо больше возможностей для персонализации многопользовательских матчей.

Например, теперь мы можем использовать для своих серверов произвольные названия и описания, настраивать значения урона от пуль, числа очков подкреплений и времени возрождения бойцов, а также включать и отключать автоповорот при прицеливании, стрельбу по союзникам и регенерацию здоровья.

Разработчики представили шесть шаблонов для самых популярных режимов, на основе которых мы можем создавать свои игры. Во всех не защищённых паролем играх сообщества разрешили зарабатывать прогресс.

Добавлены два элитных бойца – Джонатан Макнил и Зигфрид, и свыше 200 косметических предметов – 113 скинов для техники, 69 обликов для самолетов, 28 носовых рисунков для самолётов, 25 головных уборов, семь вариантов лицевого грима и четыре облика для оружия. Плюс были исправлены различные ошибки.