Для No Man's Sky вышло хэллоуинское обновление 3.05

В честь Хэллоуина разработчики экшн-песочницы No Man's Sky выпустили обновление 3.05. Оно добавило в проект специальную валюту, на которую можно купить тематические предметы, исправило различные ошибки и улучшило ситуацию с оптимизацией.

Компания Hello Games выпустила небольшое обновление 3.05 для экшн-песочницы No Man's Sky, посвященное Хэллуоину. На заброшенных кораблях теперь получится добыть новую валюту – испорченный металл, и ртуть, а также повстречаться с более опасными противниками.

У сборщика утиля удастся обменять испорченный металл на тематические предметы, например, украшения для базы, декальки, баннеры и шлем монстра.

Разработчики добавили два новых титула и устранили ошибку, из-за которой существа проваливались сквозь пол заброшенного корабля. Больше у искателей приключений не должны возникать проблемы с миссией Lost in Space.

Исправлен баг, связанный с ресурсодобывающим лазером Exocraft. Теперь погодные эффекты точно не смогут действовать вне атмосферы планеты. Улучшена ситуация с оптимизацией и закрыты неполадки, приводящие к крашу клиента.