Яйцо пустоты в No Man’s Sky — как создать живой корабль

Что такое живой корабль в No Man’s Sky и как его создать с помощью яйца пустоты — читайте в гайде.

Фанаты No Man's Sky сумели разгадать тайну Яйца пустоты. С его помощью можно раздобыть уникальное судно из хитинового панциря, которое не только имеет запоминающийся внешний вид, но и гораздо круче остальных звездолётов.

Раньше игроки не знали, что делать с загадочным Яйцом пустоты. Изучите гайд и поймёте, как превратить этот таинственный предмет в легендарный летательный аппарат.

Фишка таинственного корабля заключается в том, что он имеет необычный внешний вид. Форма корабля формируется случайно, а значит, у вас будет единственная копия. С его помощью получится отправиться на задворки галактики. А также звездолёт можно модифицировать, но для этого понадобятся инопланетные запчасти.

Как найти Яйцо пустоты

Чтобы раздобыть яйцо, загляните в лавку «Дополнительный элемент синтеза», расположенную на Нексусе. Предмет стоит 3 200 единиц ртути. Далее совершите несколько прыжков и вскоре к вам приблизится звездолёт. После диалога начнётся задание «Рождение легенды».

Длинная цепочка квестов

По заданию вы должны будете отправиться в определённую часть галактики, куда именно укажет маркер на карте. Как только прилетите туда, осмотрите «Активированное Яйцо пустоты». После этого придётся вновь отправиться в путешествие. Система просит посетить «Звёздное искажение». Войдите в атмосферу планеты и вскоре придут данные для посадки.

Оказавшись вблизи загадочного монолита, вы откроете доступ к схеме «Мост сознания». Для его сооружения понадобится гексит — его можно добыть из судна (координаты есть в описании квеста).

Как только соберёте гексит, возвращайтесь к монолиту и соорудите мост, чтобы взамен получить «Хрупкий нейронный ствол». Затем подождите 24 часа и вещь превратится во «Взрослый нейронный ствол».

Далее совершите прыжок и дождитесь пока вновь приблизиться живое судно. Затем предстоит найти монолит, и открыть доступ к новой схеме «Солнечный луч». Для превращения этого предмета в «Хрупкое сердце» понадобится 24 часа.

Чтобы создать живой корабль, необходимо собрать все его детали. Выполните все квесты — они лёгкие, но довольно однообразные и скучные. Зато в конце вы получите легендарный звездолёт с запоминающейся формой.

 
аватар
Эксклюзивный да ещё и живой звездолет это конечно супер .многие пойдут попытать счастья такой добыть . интересно только сколько вариантов разновидностей заложил разработчик в эту идею . а что если все же будут одинаковые ?