Nier: Automata выйдет на Nintendo Switch 6 октября

Nier: Automata выйдет на Nintendo Switch с несколькими DLC и новыми эксклюзивными костюмами для консолей.

В рамках трансляции Mini Direct Partner Showcase компания Nintendo раскрыла подробности о версии  Nier: Automata для Nintendo Switch. Мрачная RPG от PlatinumGames выйдет на консоли 6 октября. Версия получила название The End of YoRHa Edition и будет включать в себя ранее вышедшие дополнения, такие как «3C3C1D119440927», DLC, а также новые эксклюзивные костюмы. Например, костюм с маской кицунэ.

Nier: Automata — отмеченная наградами ролевая игра в жанре hack-and-slash, в которой отряд андроидов стремится вернуть Землю человечеству и положить конец господству машин на планете-антиутопии. Повествование намного глубже, полно политических интриг и экзистенциальных размышлений, но суть в том, что вы играете за андроида по имени 2B, который побеждает других андроидов и машин с помощью разнообразного крутого оружия и еще более крутых приемов.

Издание End of YoRHa для Switch включает в себя DLC «3C3C1D119440927» — первое и единственное дополнение к контенту Nier: Automata, которое состоит из трех боевых арен, трех костюмов (награды за выполнение испытаний на арене) и одного побочного задания. Помимо этого DLC со странным названием, в версии для Switch также будет пара эксклюзивных костюмов для 2B и 9S.

Возможно, самая сдержанная захватывающая часть всего объявления — это тот факт, что Nier: Automata The End of YoRHa Edition для Nintendo Switch не является облачной версией игры. Это настоящий консольный порт, то есть он должен работать оптимизировано. 

Nier: Automata The End of YoRHa Edition выходит на Nintendo Switch 6 октября. Вы можете предварительно заказать игру в интернет-магазине прямо сейчас.