Опубликован геймплей за Тоф и Аанга из Nickelodeon All-Star Brawl

Компании GameMill Entertainment и Ludosity выложили в сеть геймплейные ролики файтинга Nickelodeon All-Star Brawl. На этот раз нам показали игровой процесс за Тоф Бейфонг, Аанга, Корру, Люси и Линкольна Лауда, Дэнни Фантома, Хельгу Патаки, Микеланджело, Леонардо, Эйприл О’Нил, Рена и Стимпи.

Выход файтинга Nickelodeon All-Star Brawl на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch должен состояться уже завтра, пятого декабря, поэтому настало время посмотреть видео от разработчиков, посвященные различным персонажам.

Сегодня нам удалось изучить игровой процесс за Тоф Бейфонг, Аанга и Корру из вселенной мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», Рептара из шоу «Ох уж эти детки!», Облины из мультсериала «ААА!!! Настоящие монстры» и Найджела Торнберри из «Дикой семейки Торнберри».

У нас также получилось получше рассмотреть приемы Люси и Линкольна Лауда из мультсериала «Мой шумный дом», Дэнни Фантома из мультсериала «Дэнни-призрак», Хельги Патаки из шоу «Эй, Арнольд!» и Микеланджело, Леонардо и Эйприл О’Нил из мультсериала «Черепашки-ниндзя».

По какой-то причине в Steam все еще нельзя оформить предзаказ игры, но в том же Ninendo eShop до шестого декабря Nickelodeon All-Star Brawl удастся купить за 3599 рублей, так как действует 20% скидка. Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
про промолчу а вот аниме про аватар анг супер а про кору так себе
аватар
Все ярко пестро но увы мимо ..