В новых роликах New World показали PvPvE-режим Outpost Rush

Разработчики ММО-песочницы New World и портал IGN выложили в сеть новые видео, где показан геймплей PvPvE-режима Outpost Rush. Судя по роликам, нам предстоит захватывать и улучшать аванпосты, призывать на помощь различных существ и добывать ресурсы.

Компания Amazon Game Studios продолжает закидывать нас трейлерами, посвященными ММО-песочнице New World. Сегодня разработчики рассказали геймерам про PvPvE-режим под названием Outpost Rush.

В этом режиме, где происходят сражения в формате 20vs20, мы будем собирать ресурсы, захватывать и улучшать аванпосты, призывать мобов, драться с мобами и другими пользователями, зарабатывать очки и добывать сокровища.

Кроме того, портал IGN опубликовал видеобзор Outpost Rush, содержащий кадры с игровым процессом.

В Steam стандартное издание New World разрешат предзаказать за 1299 рублей (делюксовое – за 1599 рублей). Выход проекта на ПК состоится 31 августа 2021 года, а старт закрытой беты, куда попадут предзаказчики, запланирован на 20 июля.

аватар
Все привыкли классические стрелялки в таком формате .. а тут совсем все иное .. возможно игра привлечет своей необычностью
аватар
вообще классная штука я доволен