Сегодня New World получит обновление Heart of Madness и мушкетон

Через несколько часов на основные серверы ММО New World будет установлено обновление Heart of Madness. У нас появится возможность пройти экспедицию «Tempest's Heart — The Myrkgard», раздобыть мушкетон и оценить новые сюжетные задания.

Сегодня, 29 марта, примерно в 17:00 по МСК выйдет большое обновление Heart of Madness для ММО New World.

Данный патч добавит в игру мушкетон. Благодаря этому новому оружию дальнего боя, привязанному к силе и интеллекту, нам удастся создать необычные билды для наших персонажей.

Откроется экспедиция «Tempest's Heart — The Myrkgard», предназначенная для пяти персонажей 60+ уровня (с гирскором 550-570). Разработчики введут новый основной сюжетный квест и повторяемые миссии. В два раза увеличится вместительность всех сундуков для хранения вещей.

Коллизия между игроками будет убрана из открытого мира, экспедиций и вторжений. В Windsward у новичков появится возможность выбрать одно из четырех оружий: молот, огненный посох, лук или топорик.

Система поломки снаряжения обзаведется важным изменением. Если быть точнее, то ломаться во время смерти персонажа будет только та экипировка, которая надета на героя. Команда устранит большое количество ошибок в различных аспектах игры.

Ключи Elite Boss Arena начнут выпадать и из врагов, которые находятся в зонах рядом с элиткой. Пользовательский интерфейс обзаведется приятными улучшениями. Плюс в мире появятся дополнительные активности, предоставляющие награды.

аватар
Игрушка уже знатно нашумела при релизе, надеюсь обнова будет тоже на высоте..