Разработчики рассказали об осадах и вторжениях в New World

Компания Amazon Game Studios опубликовала новый видеодневник разработчиков ММО-песочницы New World. Сегодня команда рассказала нам о захвате крепости, осадных орудиях, сражениях за территории, PvE-вторжениях и битвах в формате «50 на 50».

Несмотря карантин и работу в удаленном режиме команда ММО-песочницы New World продолжает делиться с нами новыми подробностями относительно геймплея. Сегодня сотрудники Amazon Game Studios опубликовали четвертый видеодневник разработчиков, который посвящен системе войны и механике вторжений.

Внутриигровой мир будет разделен на территории, находящиеся под контролем компаний и игроков. И данные территории смогут объявлять друг другу войну. В определенное время на протяжении одного часа пользователям будет доступна механика захвата, представляющая из себя битвы в формате «50 на 50».

Во время осады вражеской крепости (или её защиты) мы сможем использовать специальные пушки-турели и горн, дающий бафф союзникам. Чтобы отобрать крепость у противника, необходимо сперва уничтожить ворота, а затем захватить специальную точку-флаг.

Кроме того, иногда на территории игроков будут вторгаться монстры из других измерений. Эти существа тоже попытаются захватить крепости, принадлежащие геймерам.

Официальный релиз New World на ПК должен состояться 25 августа 2020 года.

Актуальное сейчас