Патч 1.1 добавил в New World перчатку пустоты и варяжских рыцарей

Состоялся выход обновления 1.1 для ММО New World. Команда ввела в игру новое оружие – перчатку пустоты, грозных и опасных варяжских рыцарей, бонус на скорость передвижения по дороге, фиксы ошибок, балансные правки и новые фракционные PvP-миссии.

На серверы ММО New World было установлено обновление 1.1. Разработчики добавили в игру новое оружие – перчатку пустоты, получающее бонусы от интеллекта и внимания. Благодаря ветке Annihilation мы сможем наносить большой урон на ближней дистанции, а ветка Decay сфокусирована на наложении отрицательных эффектов и исцелении на расстоянии.

Теперь наши герои смогут повстречать новых врагов – варяжских рыцарей. Внесены визуальные изменения в стартовые локации. Локацию Ezra’s Forge перенесли из области Amrine Temple на юго-запад Windsward. Теперь персонаж получает 10% к скорости, если передвигается по дороге.

Представлен +10% бонус к удаче и +30% бонус удачи при сборе ресурсов (активируется после включения режима PvP). Введены новые фракционные PvP-миссии. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые NPC появлялись чаще, чем нужно. Бонус к получаемому опыту больше не действует в экспедициях.

Повышен бонус к исходящему исцелению при ношении легкой брони с 20% до 30%, а также увеличен бонус к исходящему исцелению при ношении средней брони с 10% до 15%. Прыжки и другие способы перемещения теперь не работают, когда перемещение персонажа заблокировано.
    
Больше не получится осуществить сбор ресурсов во время дуэли (сделали это из-за эксплойта с прочностью предметов). Уменьшено сокращение урона за 250 Телосложения с 80% до 60%. Строения теперь невосприимчивы к баффам и дебаффам, которые логически не могут работать с осадными орудиями и размещаемым вооружением.

Больше не получится нанести урон оружием другим персонажам, если они находятся по противоположную сторону ворот форта или боевого лагеря. У посоха жизни все целевые умения теперь имеют одинаковую максимальную дальность – 25 метров (и все исходящее лечение снижено на 20%).

Базовый урон мушкета увеличился на 2.5%. У рапиры снизили откаты на умениях Tondo и Riposte. Анимация начала и окончания тяжелых атак ледяной перчатки стала дольше. Доработана дистанция, на которую перемещался персонаж при совершении тяжелых атак с помощью копья.

Посоху огня снизили эффективность базовых атак. Скиллу Leaping Strike (щит и меч) уменьшили откат до 18 секунд и подняли урон до 150%. Стандартное издание New World в Steam сейчас удастся купить за 1299 рублей (Deluxe Edition – за 1599 рублей). Системные требования игры можно обнаружить вот тут.

аватар
Главное чтобы поддержка оставалась всегда на уровне .. кстати ценник вполне приемлемый
аватар
разочаровался, в начале не плохо, а потом все скучнее м скучнее