Обновление 1.0.3 добавило в New World систему переноса персонажей

На серверы ММО New World был установлен патч 1.0.3. Разработчики ввели в игру механику переноса персонажей и бесплатную эмоцию «Ожидание», добавили интерфейсные правки, закрыли неприятные баги и улучшили ситуацию с оптимизацией.

Компания Amazon Game Studios выпустила обновление 1.0.3 для ММО New World. В игру была введена долгожданная функция переноса персонажей и бесплатная эмоция «Ожидание», которую разрешат забрать в магазине.

Пока данная функция активна только на сервере Utopia. Если через восемь часов не будет выявлено никаких серьезных проблем, то тогда перенос станет доступен во всех регионах. Для переезда в другой мир нам надо будет войти в магазин, перейти в специальную закладку и забрать токен.

Введены улучшения в интерфейс выбора мира и более четкое сообщение, когда игрока кикает из-за перехода в AFK или нарушения EAC. Скорректирован таймер возрождения на Boatswain Ambrose и других элитных противниках. В The Depths персонажи теперь должны находиться на арене, чтобы нанести повреждения Thorpe.

Теперь появляется сообщение об ошибке, когда пользователи пытаются купить свои собственные предметы на Аукционе (то есть больше не получится быстро перенсти вещи из одного поселения в другое).

Отменено изменение ящиков и лута из патча 1.0.2, которое приводило к тому, что слишком много реагентов падало из сундуков. Введены общие улучшения производительности визуальных эффектов и графических настроек.

Исправлены проблемы, связанные с Посохом Азота – T4 и T5. Домашние животные, помещенные в пустой дом, теперь остаются дома после того, как игрок выйдет из игры. Приглашения компании больше не должны сохраняться после отклонения или принятия.

Закрыт баг, из-за которого при удерживании и перетаскивании клиента в оконном режиме персонаж становился бессмертным. Налоги теперь точно будут поступать в казну контролирующей компании.

Стандартное издание New World в Steam сейчас удастся купить за 1399 рублей (Deluxe Edition – за 1699 рублей). Системные требования игры можно изучить вот тут.

аватар
Такая красивая, но такая пустая. На эндгейме делать нечего пока. Избалованному поклоннику ММОРПГ будет скучно, а вот новичкам, конечно, вполне заходит.
аватар
Во многих играх не помешала бы подобная функция.
аватар
Конечно некоторые стали "эстетами" от ММОРПГ :) Я себя тоже к ним причесляю. Это нам не то и вон то нам не так :) Но и эта игрушка имеет право на своих фанатов. Хотя цена конечно притупляет желание это поюзать :) Однако каковы разработчики! Шустро так все приводят в порядок. Только зависть берет на такого разраба :)))
аватар
полезный патч, многих порадует