Amazon рассказали о системе переноса персонажа в New World

В сети появились новые подробности относительно системы смены сервера в ММО New World. Мы узнали, как именно будет происходить перенос персонажа, что будет удалено при трансфере, в какие миры разрешат переехать, и завезут ли жетоны переноса в магазин.

Разработчики ММО New World обнаружили несколько проблем в функции смены сервера. Пока сотрудники Amazon Game Studios не могут сообщить нам, когда именно данная новинка полноценно появится в игре, но зато сегодня мы узнали новые подробности относительно неё.

Чтобы перенести персонажа на другой сервер, придется:

  • Войти на сервер героем, которого необходимо перенести, зайти во внутриигровой магазин и в новой вкладке забрать жетон переноса персонажа;
  • Покинуть свою компанию и удалить все активные заказы на продажу-покупку в Торговом посту (на аукционе);
  • Персонажа необходимо оставить в безопасном месте – поселении или аванпосте.


После переноса у нас сохранится весь прогресс персонажа – уровень, прокаченные скиллы, титулы и не только, альянс фракции, инвентарь и хранилище, валюта, дома и украшения для жилья, выполненные квесты.

Не перенесется: компания, активные заказы на продажу-покупку в Торговом посту и список друзей. Перенести персонажа разрешат на любой сервер нашего региона, за исключением следующих: мир, находящийся на обслуживании, переполненный сервер и набор серверов, в котором мы уже успели создать персонажа.

Геймеры точно получат по одному бесплатному жетону и, возможно, если возникнут проблемы, то тогда разработчики раздадут новые жетоны. В будущем же жетоны переноса на серверы позволят приобрести через внутриигровой магазин.

Стандартное издание New World в Steam удастся купить за 1399 рублей (Deluxe Edition – за 1699 рублей). Системные требования игры находятся в специальной теме.

аватар
Не плохая затея.. тут правда пока вынужденная . но для многих игр стоило бы взять эту систему на вооружение.