New World получила новую дорожную карту

Разработчики MMO New World представили новую дорожную карту, в которой показали новую зону для высокоуровневых игроков, оружие и многое другое.

Компания Amazon Games опубликовала дорожную карту New World на 2022 год. В MMO появится множество новинок, в том числе обширная локация для высокоуровневых игроков, новое оружие — двуручный меч, дополнительные экспедиции и многое другое.

Новая зона с эндгейм-контентом под названием Brimstone Sands также представит игрокам новую фракцию, вдохновленную римлянами и высокоуровневую экспедицию Эннеада. Все это появится в New World осенью 2022 года вместе с новым оружием — двуручным мечом.

Летом в игру будет добавлена новая пиратская экспедиция Barnacles & Black Powder и механика поиска группы для экспедиций. Также разработчики обещают крупны внутриигровой ивент, но пока не раскрывают подробностей.

По словам Amazon, перенос серверов между регионами состоится «очень скоро», как и выходные с двойным XP, призванные помочь игрокам, вернувшимся в игру, достичь максимального уровня. Мартовское обновление New World в настоящее время тестируется и, как ожидается, скоро появится в игре.

аватар
задумка игры отличная, но реализация сильно подкачала. теперь пытаются исправить