Прибыль от дополнения CoD: Modern Warfare пожертвуют Австралии

Вся прибыль от продаж «Outback Pack» будет направлена для поддержки пострадавших от пожаров.

Infinity Ward присоединились к числу разработчиков и издателей, которые занимаются благотворительностью, чтобы помочь пострадавшей от пожаров Австралии и ее животным. Так, студия произвела ребрендинг дополнения «Outback Pack» для Call of Duty: Modern Warfare и объявила о сборе денежных средств.

Теперь DLC называется «Outback Relief Pack» и как заявляет Infinity Ward, сто процентов чистой выручки от его продаж на всех платформах будут направлены на оказание помощи жертвам пожаров.

Приобрести дополнение и помочь Австралии можно до конца этого месяца — до 31 января. Также, все совершенные ранее покупки данного DLC, тоже приравняют к общей сумме пожертвования.

Ранее мы писали о том, что поддержать Австралию хотят и авторы Destiny 2. Специально для этого компания разрабатывает лимитированную коллекцию футболок, средства с продажи которых пойдут на благотворительность.

Благотворительность это всегда хорошо . А ведь тут заслуга не только разработчиков игр которые жертвуют но и армии игроков на которых и держатся эти игры .Так что каждый юзер должен знать и понимать . что часть его средств идет на благое дело .