Вышел первый трейлер Need for Speed: Heat

Компания Electronic Arts представила миру гоночную игру Need for Speed: Heat, выход которой на консолях и ПК должен состояться восьмого ноября. Также разработчики выложили в сеть первый трейлер, посвященный этой игре, и появилась возможность оформить предзаказ.

Благодаря различным утечкам мы уже успели узнать, что компания Electronic Arts готовит для нас гоночную игру Need for Speed: Heat. И вот сегодня на сайте серии разработчики официально анонсировали этот проект и показали геймерам первый трейлер.

В данной игре, релиз которой на ПК, Xbox One и PS4 состоится восьмого ноября, игрокам удастся посетить город Палм-Сити, где по ночам проходят нелегальные уличные гонки.

Геймерам предстоит прокачивать репутацию, открывать доступ к событиям и зарабатывать деньги, необходимые для модификации машин. В Origin уже можно предзаказать одно из двух изданий.

Если купить стандартный набор за 3499 рублей, то тогда удастся заполучить стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X, а обладатели эксклюзивного пака (стоит он 3999 рублей) станут счастливыми обладателями K.S Edition BMW i8 Coupe, K.S Edition Mercedes C63 AMG Coupe, K.S Edition Chevrolet Corvette Grand Sport, четырех костюмов, а также бонусов к деньгам и репутации.

Кстати, геймплейный ролик Need for Speed: Heat разработчики представят нам только через пять дней, на выставке Gamescom 2019.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

Актуальное сейчас
ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Когда состоится релиз Need for Speed: Heat?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
3 4 9 9, мать его, рублей за НФС. Йо хо хо.
Правка: 15 Август 2019
аватар
Даааа ,дороговато ,пойду в старенькую версию рубанусь ,а вы держите нас в курсе:)))
аватар
Очень круто и дороговато, мы подождем.)
аватар
Дорого потому что игра достаточно популярна, помню как сам зависал в первую и вторую части. Но скажу вам точно за такую цену точно брать не буду, даже из за уважения к разработчикам.
аватар
Заказ сделан, как дотерпеть до 8 ноября то?
Помощь