Разработчики Necromunda: Underhive Wars показали 9 минут геймплея

Создатели тактической RPG Necromunda: Underhive Wars выложили в сеть новый ролик с игровым процессом. Сегодня разработчики познакомили нас с режимами и системой боя, бандами, редактором персонажей, снаряжением бойцов и одной из карт.

Студия Rogue Factor продолжает закидывать геймеров видео, посвященными тактической RPG Necromunda: Underhive Wars, события которой происходят во вселенной Warhammer 40,000.

В новом ролике разработчики показали нам битвы между бандами в городе-улье, редактор персонажей, умения и экипировку бойцов, интерактивные объекты на карте и механику управления.

“Изучайте огромные таинственные подземелья Подулья, полные ловушек, секретов и возможностей вести бои на разных уровнях. Обводите противников вокруг пальца и побеждайте – как в одиночном, так и в сетевом режимах.”

Релиз Necromunda: Underhive Wars на PS4, Xbox One и ПК состоится на следующей неделе, восьмого сентября. В Steam игру можно предзаказать за 1199 рублей.

аватар
что то эта некромунда..какая то ..не то чтобы плосковатая. но . я бы сказал рядовая . ничем не отличающаяся от множетсва других . в общем не вижу причин чтобы сдернуться в этом направлении даже попробовать.