Опубликован новый обзорный трейлер Necromunda: Underhive Wars

Разработчики тактической RPG Necromunda: Underhive Wars порадовали сегодня геймеров новым трейлером с игровым процессом. В видео команда рассказала нам об основных особенностях проекта, доступных режимах, бандах и домах, системе кастомизации и прогрессе персонажей.

Студия Rogue Factor выложила в сеть новый геймплейный трейлер тактической RPG Necromunda: Underhive Wars, события которой происходят во вселенной Warhammer 40,000 (русские субтитры присутствуют).

В этом проекте нам предстоит управлять бандами бойцов одного из трех великих домов – Орлок, Голиаф и Эшер, сражающихся за власть и богатство. Орлоки – предприимчивые мастера дальнего боя. Члены Эшер – ловкие и смертоносные воительницы. А Голиафы – искусственно созданные монструозные гиганты.

Каждому персонажу можно выбрать особое оружие, навыки, броню, внешность, ключевые параметры, улучшения и многое другое. Бои в Necromunda происходят на многоуровневых картах, и у каждого класса есть разнообразные варианты поведения.

Бойцы зарабатывают опыт, который между баталиями удастся потратить на параметры, навыки и прочее. На ресурсы, накопленные всей бандой, получится приобрести оружие и броню. Богатые и известные банды откроют доступ к особым заданиям и новым тренировочным возможностям.

Плюс нам предстоит увидеть три основных режима – сюжетная кампания, операции и PvP-потасовки. Релиз Necromunda: Underhive Wars на PS4, Xbox One и ПК состоится восьмого сентября 2020 года.

аватар
рпг один из самых востребованных жанров а тут еще и тактическая рпг. наверное многие ожидают релиза. трейлер достаточно интересен и вполне информативен