Опубликован вступительный синематик Necromunda: Hired Gun

Шутер от первого лица Necromunda: Hired Gun‪ обзавелся вступительным синематиком. Благодаря ролику мы смогли получше рассмотреть мир-улей, находящийся во вселенной Warhammer 40,000, и его кровожадных обитателей.

Компании Streum On Studio и Focus Home Interactive представили сегодня вступительный синематик шутера от первого лица Necromunda: Hired Gun‪, события которого происходят во вселенной Warhammer 40,000.

В ролике геймерам показали Некромунду – мир-улей Империума. Вместе с безжалостным наемником и его кибер-мастифом, нам предстоит изучить самые нижние и древнейшие уровни огромного города, находящиеся глубоко под землей.

Подобные локации заполнены ветхими руинами и трущобами, где запросто можно повстречать мутантов, психопатов, представителей различных банд и других крайне опасных противников.

Официальный выход проекта на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится на следующей неделе, первого июня 2021 года. До десятого июня в Steam Necromunda: Hired Gun удастся предзаказать за 1359 рублей, так как действует 15% скидка.

аватар
трудно сказать сразу, но возможно будет не плохо
аватар
ну тип баба крутая будет и все больше ничего не понятно)
аватар
А ценник вполне хорош , для такого класса игрушек , но думаю со временем можно будет раздобыть еще дешевле .