Призовой фонд турнира по Naraka: Bladepoint составит $1,5 млн

Компания 24 Entertainment намеревается провести чемпионат мира по Королевской битве Naraka: Bladepoint, в котором командам предстоит сразиться друг с другом за славу, почетные титулы и призовой фонд в размере более $1,5 миллионов.

Ежедневный онлайн в Battle Royale экшне Naraka: Bladepoint продолжает потихоньку опускаться, например, 3 ноября одновременно в игре находились 97,769 пользователей, а 7 ноября – 87,221.

Но компания 24 Entertainment не намерена сидеть на месте без дела и уже готовит для нас новое событие. Команда представила первый чемпионат мира Naraka: Bladepoint World Championship (NBWC), призовой фонд которого составит более $1,5 миллионов.

В настоящее время началась регистрация соревнований в США, Японии, Юго-Восточной Азии, Гонконге, Макао и Тайване. Плюс ссылка на регистрацию в Европейском турнире будет доступна уже совсем скоро.

Участие в региональных соревнованиях не только даст право на посещение NBWC, но и предоставит щедрые бонусы людям. Пользователи будут приглашены офлайн для участия в грандиозном мероприятии с игроками из других регионов.

Проще говоря, геймерам желающим посетить NBWC, стоить заранее готовиться к вакцинации, визам и международным поездкам.

В Steam стандартное издание игры удастся купить за 1199 рублей, делюксовое – за 2099 рублей, и ультимативное – за 2999 рублей. Системные требования Naraka: Bladepoint можно обнаружить в специальной теме.

аватар
Не слабый стимул для игроков желающих побороться за призы