Патч добавил в Naraka: Bladepoint кроссовер с Брюсом Ли и нунчаки

Вышло обновление для Королевской битвы Naraka: Bladepoint. Теперь мы можем раздобыть скины, посвященные Брюсу Ли, найти на карте нунчаки, заработать награды с помощью ивента и сразиться с ботами в новом режиме. Плюс на этой неделе в игре начнутся бесплатные выходные.

На серверы Battle Royale экшна Naraka: Bladepoint было установлено большое обновление. В проекте появилось новое оружие – нунчаки,  отлично подходящее как для агрессивного стиля боя, так и для защиты. Введен режим игры с ботами. То есть теперь мы можем оттачивать свои навыки, сражаясь с компьютерными противниками на различных уровнях сложности.

В Убежище Солнечного света, Диком овраге, Нефритовом пруду, у Звездных столбов и в других областях появились новые здания, а ландшафт изменился. Стартовало событие – Мастера боевых искусств, которое должно завершиться 22 декабря.

Игроки, вошедшие в игру не менее 5 раз за время события, получат следующие плюшки: первый ежедневный вход –  ограниченный по времени подарок с прическами, второй  800 тэ, третий – легендарный облик для нунчаков, четвертый – 800 призрачного шелка, пятый – 15 жетонов боевых искусств.

Оружие и герои обзавелись балансными правками. Теперь в режим «Резня» можно играть группами. Добавлена последняя технология масштабирования NVIDIA под названием NIS. Видеокарты без поддержки DLSS теперь тоже могут обеспечивать высокое качество изображения с улучшением отрисовки.

Введено сокровище кавалерии, доступное только в этом сезоне, и четыре наряда совместного проекта «Брюс Ли» – [Тень дракона: на краю гибели] для Тянхая, [Тень дракона: путь дракона] для Юешаня, [Воля дракона: непорочность] для Куруми Цутимикадо, а также [Воля дракона: неудержимость] для Вальды Цуй.

В продаже появились новые аксессуары, эмоции, прически, групповые жесты и прочие косметические предметы. Кроме того, с 17 по 21 декабря в Naraka: Bladepoint пройдут бесплатные выходные.

Любой желающий сможет скачать игру, сыграть за шесть героев – Гадюку Нин, Темульчина, Матари, Тарка Цзи, Куруми Цутимикадо и Тяньхай, и опробовать различные режимы. А в начале 2022 года стоит ожидать кроссовера с шутером Shadow Warrior 3.

В Steam стандартное издание Naraka: Bladepoint удастся купить за 1199 рублей, Deluxe Edition – за 2099 рублей, и Ultimate Edition – за 2999 рублей.

аватар
Сам трейлер понравился конечно больше чем геймплей.
аватар
брюс наверное в гробу перевернулся