Обновление ввело в Naraka: Bladepoint нового персонажа – Ву Чэня

На серверы Королевской битвы Naraka: Bladepoint был установлен патч. Команда добавила новые места на карту, представила еще одного бойца – Ву Чэня, устранила различные ошибки, запустила событие с наградами и скорректировала нунчаки.

Разработчики Battle Royale экшна Naraka: Bladepoint выпустили обновление. В игру был введен новый герой – загадочный даосист Ву Чэнь, который способен призывать призрачные мечи и телепортироваться.

На карту добавлены совершенно новые места – «Ветреный лабиринт» и «Двор Драконьего хребта», а также некоторые другие архитектуры и природные ландшафты. Стартовало временное событие «Природа даосизма», поэтому теперь мы можем получать амулеты духа за выполнение заданий (их разрешат обменять на ценные награды).

У нунчак были оптимизированы движения контратаки «Драконья лавина», вторые горизонтальные удары и «Горизонтальный блок», чтобы сократить продолжительность анимации. Плюс у «Горизонтального блока» количество ударов контратак снижено с 5 до 3 (и урон изменен с 53%*4+84% на 82%*2+131%).

Снижен период защиты во время повторного подключения к матчу. Цели охоты за головами теперь имеют над собой особую иконку «охрана», которая видна только им и игрокам в их команде. Это сделает более очевидным то, что за ними охотятся. Баллисты, находящиеся справа и слева от Воина шахты, теперь имеют лишь 50% шанс на появление для каждой.

Качество предметов, получаемых из Святилищ земли было значительно повышено. Оптимизирована характеристик многопоточности некоторой игровой логики, что позволяет эффективно повысить частоту кадров. Оптимизированы некоторые анимации при смене нарядов, снаряжении косметических предметов и разблокировки жестов.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Представлена новая функция настройки лица – Тип кожи. В нем игроки смогут изменять внешний вид кожи персонажа. Теперь после завершения матча в группе, нам удастся быстро повторно пригласить членов группы с главного экрана. Добавлена статистика сезона для режима бота.

Исправлена ошибка, из-за которой снаряжение на земле могло иногда исчезнуть в режиме Кровавый спорт. В магазине Steam стандартное издание Naraka: Bladepoint разрешат купить за 1199 рублей, Deluxe Edition – за 2099 рублей, и Ultimate Edition – за 2999 рублей. Системные требования проекта можно изучить вот тут.

аватар
Дерется круто но и ему перепадает соответственно
Правка: 29 January 2022