Вышло обновление 1.4.1 для Mount and Blade 2: Bannerlord

Экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord обзавелась обновлением 1.4.1. Разработчики разобрались с различными ошибками, внесли балансные правки и добавили улучшения для некоторых систем. Плюс уже сейчас в тестовой версии игры можно оценить патч 1.4.2.

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустили обновление 1.4.1 для основной версии игры. Устранена ошибка, из-за которой наемники платили дань другим наемниками.

Городские цены теперь моделируют покупки, сделанные караванами и другими сторонами при определении спроса-предложения. Параметры инициализации бартерного процесса были исправлены.

Внесены изменения в механику окраски цен. Теперь она работает в соответствии со средними мировыми значениями, а не с ценами по умолчанию (если стоимость предмета на 30% или больше выше среднего, то тогда вещь разукрашена в красный цвет, если на 20% и ниже – в зеленый).

Кроме того, вышло обновление 1.4.2 для бета-версии проекта. Устранены краши клиента, возникающие из-за турнира, максимального количества перков и очков фокуса, закрытия городского меню и не только.

Количество файлов сохранения было увеличено до трех. Введены второстепенные перковые эффекты для двуручного и древкового оружия. Решена проблема с золотой инфляцией (лидеры маленьких фракций получали слишком много денег, и их расходы были очень низкими).

Добавлен квест "Scout Enemy Garrison" и новое Noble оружие. В очередной раз улучшена ситуация с оптимизацией игры. И пользовательский интерфейс обзавелся большим количеством правок.

аватар
Изменения хорошие, радует работа над ошибками и багами.
аватар
Так разработчики и должны работать, что бы удержать игроков.