Вышло обновление 1.0.1 для Mount and Blade 2: Bannerlord

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord установили патч 1.0.1. Он устранил множество критических ошибок, приводящих к закрытию клиента игры, внес балансные правки в экипировку и не только, а также установил лимит на ежедневный доход от мастерской.

Компания TaleWorlds Entertainment выпустила обновление 1.0.1 для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord. Максимальный ежедневный доход мастерской был ограничен до 200 золотых.

Команда изменила формула бонуса максимального размера группы кланов. Добавлены правки в тактику осады оружия и дальнобойных юнитов. Теперь пользователи могут заключать мир с лордами мелких фракций через бартер.

Внесены корректировки в снаряжении войск Асерая, Баттании и Хузаита. Было устранено большое количество ошибок, из-за которых происходили сбои клиента и вылеты. Например, теперь спокойно можно делать квесты Army of Poachers, Bounty Hunters, Rival Gang и Lord Needs Garrison Troops.

Плюс теперь нас точно не выкинет из игры при разговоре с бандитами или деревенскими старостами, выборе команды в сетевом режиме, во время защиты союзников, находящихся в осаде, и при входе в определенные сцены.

Актуальное сейчас