Вышел третий хотфикс обновлений 1.7.0 и 1.7.1 для Bannerlord

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила новый хотфикс для обновления 1.7.0 и бета-патча 1.7.1. Он удалил множество неприятных багов и ошибок, устранил вылеты клиента и запретил геймерам играть в настольные игры с членами семьи.

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord сообщили о том, что вышел третий хотфикс для патча 1.7.0 и бета-обновления 1.7.1. Команда закрыла краши клиента, появляющиеся из-за:

  • Завершения таймера в задании Army of Poachers, когда игрок находится в квестовой деревне;
  • Завершения стадии обучения и караванных сражений;
  • Захвата поселения, а также объявления мира во время активной осады;
  • Присоединения к осаде, находящейся в стадии Building Siege Camp (возведение осадного лагеря);
  • Нападения на квестовую группу в миссии Disrupt Supply Lines (персонаж при этом должен быть раненным);
  • Сражения в переулке с лидером банды, у которого был доступный квест;
  • Завершения турнирного матча или удаления деревенской знати.


Персонаж игрока перестал пропадать во время загрузки старых сохранений. Устранен фриз игры, возникающий от задания Escort Merchant Caravan. Исправлен баг, приводящий к непреднамеренным восстаниям поселений.

Больше не получится бесплатно заработать влияние через меню пожертвований без передачи каких-либо героев. Закрыт баг, из-за которого не выполнялись крафтовые заказы даже в том случае, если были выполнены все требования. Плюс приказы, связанные с крафтом вещей, теперь не должны заменяться во время загрузки сохранения.

Больше группа игрока не должна исчезать, если после поражения в битве его моментально отпустили. Была времена отключена возможность играть в настольные игры с членами семьи.

Сейчас в магазине Steam Mount and Blade 2: Bannerlord удастся купить за 1699 рублей (там же представлены системные требования). Моды для данной игры можно бесплатно скачать на Nexus Mods и ModDB.

аватар
главное вылеты, вот что сильнее всего бесит